Гармония

Рудская Раиса Терентьевна
 Безупречны у гармонии черты:
 Стройность, соразмерность, связь
 По законам разума и красоты.
 Космоса ажурна вязь.

 Быть в гармонии с самим собой, с людьми
 Надо, чтоб счастливым стать.
 Счастье ощущается легко детьми.
 Гармонична благодать.

 Есть во всём порядок. Мира он гарант.
 Мир царит внутри, вокруг.
 Жизнь, что во Вселенной,- идеальный грант.
 И священен жизни дух.

 *

 Художник А.И. Куинджи. Радуга.