И ещё о нас

Алик Кабанов
Моей тоски, моих страстей,
Моих улыбок и любви
Хватает, позови гостей
Или беду мне назови.

Я воевать готов с бедой,
С друзьями - квасить за столом,
А главное - вдвоём с тобой
Чтобы остались мы потом.

Под ярким солнцем, под дождём,
Какая разница? Вдвоём.
                16.06.2017