Ах, какие мы были...

Тома Городнова
Сладко пахнет весны цветение
И летят лепестки словно снег,
Вспоминаю теперь с умилением
Времена наших юных лет.

Беззаботные, дерзкие, смелые
Покоряли легко мы сердца,
А теперь наши волосы белые
И видна неизбежность конца.

Ах, какие мы были наивные,
Дух свободы манил нас всегда,
Никакие законы не писаны
Нашим чувствам и планам, тогда.