Роза

Нина Белоусова-Кузнецова
У меня есть кукла Роза,
На цветок она похожа.
Разадета,как мадам,
 Ни кому ее не дам.
В саду с куклой я гуляю,
Ее тёзкой называю.
Моё имя тоже Роза,
Не боюсь я, лишь мороза.