Она такая. Акростих

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

В её душе всегда живёт весна,
А как она приветлива, нежна,
К ак всей душою может вас понять,
У меет все печали  разгонять.
Л етят  всегда они, как мотыльки,
Е ё слова приятны и легки.
Н о душу от соблазна не сберечь,
К ак страсть она умеет в ней разжечь.
О пять тебе захочется грешить,
В новь подвиг свой геройский совершить.
А как из грусти может увести,
Л аская, словом радость принести.
Е ё страстей накроет вас волна,
Н очами будет сниться вам она.
Т акой венок подарит нежных слов,
И х слышать ты захочешь вновь и вновь,
Н азад нежданно может их вернуть,
А ты, как прежде будешь в них тонуть.

17.06.2017 г.