Благодарность

Вигутов Александр
Спасибо Господи за толику ума,
наградой тонкой в этой тьме кромешной.
Заполнена теплом души она
впитала силу, доброту и нежность.

И строгость к самому себе, затем
чтоб иногда на миг остановиться.
Для продолжения  порою нем,
ни перед кем и никогда не падал ниц я.

За все спасибо вовсе не прося
чего-нибудь, ну разве что здоровья,
ведь без него мне, грешнику, нельзя
воспользоваться толикой с любовью.