Я счастье брала взаймы

Натали Амар
Я счастье брала взаймы,
Потом за него платила,
Ведь в маленьком слове "МЫ"
Большая таится сила.

Пусть "Я" моё, как скала,
И мне так важна свобода,
Пусть я никогда не шла
За кем-то в огонь и в воду,

Но нужен душе порой
Приют, что теплом пропитан.
И снова вживаюсь в роль.
И снова беру кредиты...

Натали Амар