Праздник дружбы

Берегинюшка
Великолепный праздник на Дунае,            
На берегу местечка не найти.
Германия радушно принимает
Гостей из стран, живущих вдоль реки.

Страна Болгария пришедших восхищает,
Своим национальным одеяньем,
И на концертные площадки приглашает,
К всеобщему весёлому гулянью.

Восторг и восхищенье от фантазий,
Всем  преподносит каждая страна.
Каких тут только нет разнообразий,
Раскрыть  поглубже жизни  бытия.

Фейерверк и музыкальные фонтаны,
Вплелись в единый праздничный салют.
В знак дружелюбия, венки в Дунай бросали,
Пусть их по странам волны разнесут.

Мечтой живу,в любое время года,
Чтоб уголок сей райский посетить.
Желаю странам всем и всем народам,
Мир укреплять  и дружбой дорожить.
 Neu-Ulm