Родине

Единодушие
Не стоит музыку скрывать,
Когда она внутри играет.
Она нам это не прощает, -
Не стоит музыку скрывать!

Не стоит предавать друзей,
Которые душою вместе.
И дружба с ними – дело чести, -
Не стоит предавать друзей!

Но стоит Родину любить.
Она, как мать, одна дается,
И в сердце болью отдается, -
Давайте  Родину любить!