Судьба

Наталья Демьяненко
Везде судьба тебя находит.
Она неслышно рядом бродит.
То может на работе встреча
Или когда вас доктор лечит.

Случайной встреча не была,
Но к счастью вместе привела.
Она одежду продаёт.
Лишь женцина сюда идёт.

Одежды женской магазин.
Такой в округе он один.
А он из магазина рядом.
Не раз пересекались взглядом.

В то утро солнце улыбалось.
С кустами ветерок играл.
До выходных чуть-чуть осталось.
И на душе был карнавл.

Она задумавшись мела.
С чем встретилась её метла?
Тот парень тоже подметал.
И улыбаясь здесь стоял.

С ней рядом он пол сотни лет.
И счастья им знаком секрет.