Звуки вальса плывут...

Элина Бебчук
Звуки вальса плывут над рекою,
Забирая с собою печаль.
И деревья, качая листвою,
Провожают их в дальнюю даль.
Унесет эту музыку ветер
И поднимет ее к облакам.
Самой сказочной песней на свете
Возвратится с дождем она к нам.