Жизнь взаймы

Абдукаюм Мамаджанов
Жизнь взаймы

Простую истину, прошу, пойми :
Нам жизнь Всевышним дана взаймы.
Не трать её впустую без толка,
Мятежный норов успокой, уйми!

                17.06.2017