Ну потоскуй, потоскуй до сведения скул

Ирина Зуевич
Ну потоскуй, потоскуй до сведения скул
по живым, что не рядом.
Потом поймёшь, это не cool
дыхание твоё на ладан

по тем, кто счастлив без тебя
восхитись чужими и чуждыми.
Ну потоскуй, потоскуй себя не любя,
займись спорными, иллюзорными нуждами.

Позже тебя обязательно вытошнит
прям на их образ.
Эмоция новая тоску выпотрошит,
тоска уползёт - кобра.

И останешься в восхищении по тем,
кого судьба без похищения
подарила тебе затем,
чтоб любила их обращение

к тебе.


17.06.2017