В Осиновке...

Сергей Медведев 7
В Осиновке, в Осиновке
девчоночка красивая,
девчоночка красивая
  свела меня с ума.

 Среди берёз и тополей,
 среди околков и полей,
 гулял с девчоночкой своей
  до зорьки утренней.

А где-то пели соловьи
и сбылись там мечты мои,
на свадьбу Бог благословил
  и нас соединил.

 В Осиновке, в Осиновке
 девчоночка красивая,
 девчоночка красивая 
  свела меня с ума.




    Осиновка - деревня в Новосибирской обл., где прошла моя юность.