Возле дома офицеров флота

Алексей Ивантер
Возле дома офицеров флота (если выпить - горе не беда) плачет сухопутная пехота, но не верит чёрная вода. Заливая нас и окружая, стольких потопившая людей, масляная, чёрная, чужая - с кровью моряков и лошадей. Жидкая побитая пехота, из пакета пьющая тишком, возле дома офицеров флота не пройдёт в фарватере пешком. Стрелянною чувствует спиною, ломаною чувствует плюсной - женщина любимая войною на неё отправилась войной.