Любовь и ранит, и калечит

Юрис Хисматуллин
Любовь и ранит, и калечит
Страшнее самой жуткой сечи.
И убивает не мгновенно,
А после сладостных мучений.

Но, если два крыла подарит,
До солнца долетят Икары…