Ушёл

Домкрат Гайкин
На этой неделе в пятнадцатый раз
Эфир своей "Линией" "Лидер" потряс.
Но в теме "Исаакий" и в теме "Донбасс"
Ушёл от ответа: "Ребята, я пас.
Музей... Ну, музей... Ну, вот как в Ватикане...
Донбасс... Ну, мы в Минске резину потянем..."