мидии

Демон Из Ада
Заверните меня в тряпки грязные,
Руки ноги свяжите бечевками,
В очи ткните мои несуразные
Иглы с пластиковыми головками.

Скальп с главы шебутной и доверчивой
Закопайте в лесу, коли можно вам,
Или бросьте под станцию вечером
У вокзала железнодорожного.

А меня отнесите к излучине
И толкните в затон в полнолуние,
Может так будет легче и лучше мне
Пережить эти всплески безумия.

Там в реке на песке дальней впадинки
Пусть грызут меня медленно мидии,
Да и сделайте так аккуратненько,
Чтоб любимая вдруг не увидела)