Безумие темноты

Валерия Сдобникова
Помню, позавчера,
Помню,сегодня вечером,
Ты обнимал меня
Ручками бесконечными.

Странная вновь любовь
Взвигнула от усталости.
Как я хотела б вновь
Вдоволь напиться жадности.

Как я хотела б все
Тут растоптать в осколочки -
Здесь только ты и я
Можем достать до полочки.

Там мы запрячем счастье
В этом безумном мире
Мы запираем чувства
В темной своей квартире...

Кто-то шептал, пустое,
Он нам сказал - шутка...
Но как же твои плечи??
Глазки твои - незабудки??

Что вы несете, дьяволы,
Видите, он улыбается!
Губы сегодня алые,
Видно, ему тут нравится...

Скрипнула дверь тихонько,
Спрячь меня тут, умоляю!
Кто-то сказал громко -
Воздух опять обнимаю.

Нет, вы мне врете, врете!
Смех ваш звучит гадкий,
Руки твои рядом
Нет никакой загадки!

...

В темной моей квартире,
Я запираю чувства...
В этом безумном мире
Так без тебя пусто...