мыльные пузыри

Демон Из Ада
Из мыльных пузырей мой мир построен,
В несбыточной мечте запрятан плохо.
Немудрено, что он растерзан строем
Нечесаных смешливых скоморохов.

Скрывать нутро - премудрая наука,
От хищных хладнокровных посягательств,
Когда вас от безделия и скуки
Кладут под поезд подленьких предательств.

И вы с глазами выброшенной псины
Не можете рычать, вцепившись в глотку.
В попытке переплыть тоски трясину
Срываетесь в смертельную чахотку.