Странник

Михай Кот
Стих к работе Мндрея Шишкина "Странник"

Странник. Дети. Кот-мурлыка.
Гуси. Серая изба.
Старый дед в лаптях из лыка.
Такова она - судьба.
- Ты поведай, человече,
О далёких городах.
Рады мы такой вот встрече.

Детский интерес в глазах.

-Мы же яблоко подарим
И курченка, и цветок.
Ведь добро мы понимаем.
Сказ веди свой...
              О, восторг!

17/06/2017