Тетрадь

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Тетрадь» (Яркая Эм)
   
   
   
Истлеет срок. Сгорит бумага.
И вчетверо согнутый лист.
Чернила превратятся в сажу.
Но будешь ли ты бел и чист?





  04.06.2017 в 01:35