Таксист и Тракторист

Максим Бледный
Доехав до конца Кривого Рога,
Таксист глядел на свой маршрутный лист.
«Скажи, земляк: в деревню есть дорога?» -
«Конечно!»  - крикнул местный Тракторист.
Обрадовавшись точному ответу,
Таксист уже смелее жмёт на «газ»…
В деревню он добрался – лишь к рассвету,
Когда из грязи выволок КАМАЗ.
***
Смешно поэту
Следовать совету:
У всех «дороги» - разные у нас.