Поверь в свои силы!

Валентина Глазунова
Она испугалась! Ей сорок четыре,
Одна... не могла, всё... уснуть...
Когда тридцать лет вместе ели и пили,
Попробуй, всё...  перечеркнуть!

Волна за волною – переживанья,
Больное так давит на грудь!
Ушло всё гнилое, обманы признанья!
Попробуй, свободно вздохнуть!

Поверь, в свои силы, родник лучезарный!
Клокочет любви красота –
В душе необъятной, такой своенравной,
Трепещет... живая...  мечта!


Иллюстрация из интернета.