Дорогая Таврида моя!

Валентина Глазунова
Никогда не была для меня,
Дорогая Таврида... моя,
Ни печальной, ни мрачной, 
Ни... скучной!

Вечно солнце сияло, 
Маня, у руля,
В даль... морскую,
Волной... многозвучной!

Виноградников кудри
По склонам вились,
Горы... встали 
И Ялту обняли!

Ифигении здесь
Все желанья сбылись!
Волны  моря
Мне грудь целовали!


Иллюстрация из интернета.