Дари!

Дикая Собака Динго
ДАРИ!
Всё, что твоих адресатов порадует:
Отпуск на море, прогулку под радугой,
Личное время, венок одуванчиков,
Банку икры или нового манчкина,
Свечи, цветы и банальные сладости,
Взгляд, переполненный искренней радостью,
Вечер за городом, танцы приватные,
Фото-альбомы, чаи ароматные,
Новый айфон:D, попугая без клетки,
Микроавтобус для кругосветки
Песни и завтрак в постель с круассанами,
Или слова откровенные самые,
Сертификаты, конверты с банкнотами
Или смешные открытки с енотами.
Просто улыбку. Просто внимание,
Краски восхода безудержно раннего.
Руку и сердце, любовь и прощение,
Воспоминания и ощущения.

Впрочем, неважно. Дари настоящее!
Светом заполнится сердце дарящего!