Бесконечность небес... 17. 06. 2017

Галина Лебединская
Бесконечность небес
                восхищает с утра:
Для восторга - открытая книга...
И душа распахнулась
                моя для добра
В умиленье от светлого мига.


Рано утром моленье
                струится легко,
Вьётся сизый дымок над свечами...
И молитвы мои
                высокО-высокО
Улетают, шурша, мотыльками...


В знойный полдень лучи
                изумрудным огнём,
Полыхают на стёклах оконных...
Покрывается рябью
                речной водоём
От мелькания рыб полусонных...



Наступает и вечер,
                венчаясь с рекой,
Раскрывается звёздное небо,
И рисует палитрой
                закат золотой
Разноцветно волшебную нЕбыль...