***

Михаил Мс5
Улетают мысли и воспоминания,
Постепенно все уходит из сознания,
Время бежит вперед, мы меняемся
Тот, кто был близким, среди толпы теряется

Но есть те люди, которых забыть нельзя,
Они сидят в сердце и будут согревать тебя,
Ты не один, они с тобой, всегда  рядом
Пускай, ты не встретишь никогда их взглядом

Помни только хорошие и теплые моменты
Собирай их в картинку, это важные элементы
Через всю жизнь с ними будешь идти,
Эти воспоминания тебе помогут в пути

Ты потом поймешь, что написал это
Тебе через года, все тем же летом,
Пускай, допускаем много ошибок
Не потеряй его, он как песок-зыбок