Быть или не быть...

Андриан Елий
Быть или не быть,
Где здесь вопрос?
Себя ответом по лицу
И утвердиться гордо.
А может всё же
Волком выть,
До унижения сойти,
Но это же так подло.
Так воспарим же в синеву
Себя кусками разбросая
Туда где наяву
И жизнь и мир спасают.

                1990г.