Самое лучшее лето

Влад Коптилов
Прикрыв тебя собой на диком пляже
 В одну из гроз июньских, под дождём,
Под капель стук шептать он будет: "Я же
С тобой на свет как будто вновь рождён!
Плетись лозой, плющём по телу вейся,
Ласкай мой слух капелью хрупких фраз,
Чтоб разум я терял и фунты веса,
И млел как в Риме от Тортуллы Красс.
Пусть это лето будет самым лучшим,
Попутным курсом дуют пусть ветра...".
Кричу тебе. Остановись, послушай.
Ну хоть одну минуточку потрать.