Такая вот ДоРеЛяндия

Лаврентий Беспутнов
                Звучали капли. До - Ре-Ми и Ля,
                И я спала, и так мне сладко было.
                http://www.stihi.ru/2017/06/14/6647

Всю ночь искала ноты "До", "Ре", "Ля".
Их где-то потеряла, за пюпитром.
Они такие маленькие.... Тля!,
Что я боюсь, их вместе с пылью вытру.

Я ползала на пузе вдоль стены,
И главное ведь, чётко слышу звуки.
А у меня, пот градом со спины.
А эти, До-Ре-Ля-чут где-то... суки!

Там дождик с ветром сейшн замутил,
И вроде как, меня позвали тоже.
И я ищу, хоть выбилась из сил -
Стихи-ям ведь, отказывать негоже.

Зануда дождь конючит за окном,
Мешая отыскать шальные ноты...
А у меня сушняк, и в горле ком,
И видимо недолго до икоты...

Ведь если не найду те "До", "Ре", "Ля",
То я вообще могу не стать принцессой.
Придётся танцевать под "тру-ля-ля",
С бродягой ветром и дождём-повесой.

А дождь всё барабанил по окну,
Но хорошо, хоть вовремя проснулась! -
Пойду писну, и заодно какну,
А то, вон зА ночь рифма как раздулась...