Хор небесный напевает...

Элина Бебчук
Снег кружится над Землею.
Пряча в  дымке небеса.
Ветер Ангелов порою
Нам доносит голоса.
Хор небесный напевает:
«Баю-баюшки-баю».
Сон тихонько посылает
На головушку твою.
Пусть подушка будет мягкой,
Одеяло — словно пух...
Сон пусть будет чудный... сладкий...
Сказочный витает дух.
Ночь-волшебница укроет
Все вокруг своим плащом.
Сон окутал... успокоил,
Не волнуйся ни о чем.
Утром солнце к нам протянет
Пальцы-лучики свои.
Новый день опять настанет.
Будут новые мечты.