Вариация на Персики в воде

Чувственное Познание
В парке пустынно
И только редкие прохожие,
Вдруг нарушают тишину..
Я кажется уже остыла,
Все эти чувства как позывы ложные -
Былого больше не вернуть..
Как увяданье чайной розы..
Да и наверно ни к чему..
Внутри какие-то метаморфозы,
Цепляют и покоя не дают.
Остывший латте, так похож на нас -
Им не согреться..
Прости нас Боже, ты всевышний Глас..
Ответь же, почему так больно сердцу?