С перерывом на обед

Наташа Терентьева
Люблю я чувство юмора в мужчинах,
Чтобы в стихах он мысли излагал,
Не надо ресторан и отдых на Мальдивах,
Ведь о поэте пылкий нрав мечтал.

Чтоб он писал и днем, и ночью,
Но с перерывом на обед,
Про все желанья, что он хочет,
Сама не против съесть котлет.

Но надо отдохнуть немного,
Конечно очень он устал,
Но редко он теперь заходит,
Другой черед видно настал.