Смотрю влюблёнными глазами

Лариса Гапеева
Смотрю влюблёнными глазами
На эту дивную красу.
Любуюсь солнцем, небесами,
Гуляю в сказочном лесу.
И радуюсь заре, рассвету,
Восходу в неге и тепле.
Живому солнечному свету,
Который дарит день земле.
Он вновь меня улыбкой встретит,
Наполнит сердце счастьем жить.
И хочется мгновенья эти
В душе надолго сохранить.