черновики неизданного

Эллисон Краузе
Эта зима меня выжала.
Вымела до бела
Скажешь , что он не смог.
Ну а я смогла.
Прошлое в памяти.
Верила и ждала.
Хлопьями снега ложилась на город тьма.
А теперь на душе весна лишь..
16.07.17