Есть такие места...

Михаил Иванов 16
Есть такие места,
Где закинув за голову руки,
Можно долго глядеть
В безмятежную синюю даль,
Где полуденный сон
Навевают забытые звуки
И дрожит на лице
Тень берёзы, как будто вуаль

Нам такие места
Достаются обычно в наследство
Выбираем не мы,
Но согласие здесь ни к чему
Только в этих местах
Можно встретить ушедшее детство
Возвратиться туда -
Как вернуться к себе самому