Жизненные па

Нина Филипова
Нам ставит жизнь свои приоритеты,
Стелет картины нам свои у ног,
Меняет и витрины, и газеты,
Меняет интонацию и слог...

И танцует танец свой волшебный,
И меняет ритм его и па,
Верить заставляет и не верить,
В произнесённые пророками слова...

И не важно кто ты на планете
И какой дан Богом цвет лица-
Признаёшь её приоритеты
И танцуешь жизненные па.