Лето дождливое

Луиза Давлетшина-Галимова
Лето дождливое,
Лето прохладное,
Буйная зелень
Подрастает кругом.

Держит нас дома
Погода ненастная,
Выходим на улицу
Только с зонтом.

Вот и калина
В саду расцвела,
Белыми цветами
Покрылась она.

А на задворках
Сада чудесного
Шиповник полыхает
Розовым цветом.

Нас овевает
Душистой волной
Розы прелестной
Аромат неземной.

Блекнет и тает
На наших глазах
Французских духов
Брэнд золотой.

Шествует лето
Своей чередой,
Приоткрывая нам
Тайны природы земной.

            16.06.2017г.



















.