Успокойтесь!

Зоя Скобцова
                *      *      *

     Успокойтесь, мужики и бабы!
     Если откровенной с Вами быть,
     Я мужчин люблю и буду рада
     Всех в стихотворениях любить!

     Каждому я буду объясняться,
     Обещать, что буду верной всем;
     Будем мы любовью наслаждаться...
     Ну, пока не влюбимся совсем!

     А потом! Ну, подавай Бог ноги!
     Каждый остаётся при своём!
     Каждый с тем, кого послали боги
     И воспоминаньем о стихе!

     И обычную мою любезность
     В страсть любви не надо превращать;
     Не плодите разговоров бездну
     И семью не не надо подвергать:

     Бурям, неприятностям и ссорам!
     На СТИХИре мы! И про любовь:
     Буду я любить не для раздора,
     Вдохновенье испытать чтоб вновь!!!

                17.06.2017 г.