Дарю тебе цветы

Сергей Носов 8
Дарю тебе цветы
как свою нежность
они тебя коснутся
словно руки
холодные
лишь только потому
что холодно на улице
ведь осень
дожди
и листья снова опадают
и небо
превратилось в кутерьму
летящих облаков
они как птицы
проносятся на юг
а мы остались
любить  друг друга
в полной тишине.