Я написала эти строки для тебя

Татьяна Рогот
Я написала эти строки для тебя:
давно пришла пора навек забыться.
Не ново говорить «Прости, прощай!» любя
да растворяться, где чужие лица.

И пусть волна контекста омывает суть,
пустое нам становиться дороже.
А сокровенное, увы, нельзя вернуть.
Вернуть нельзя. Но память сердца гложет.

Оставь ключи на старом вязовом столе,
но обещай однажды не примкнуться
к тем чувствам, нами похороненным во сне,
и от которых не дано очнуться.