Здравствуй, новый год!

Элина Бебчук
Мчится тройка удалая.
А в санях сидит Краса -
Чудо девица лесная...
Ниже пояса коса.

Знают все ее зверушки,
Рада всем она помочь.
Всем она душа-подружка,
У Весны прекрасной дочь.

Вместе с дедушкой Морозом
В путь отправились они,
Чтобы в зимний день холодный
Праздник был у ребятни.

Чтоб вокруг нарядной ели
Все водили хоровод,
Со Снегурочкой чтоб спели:
«Здравствуй, здравствуй, Новый год!»

Кто костюм покажет яркий,
Кто-то стих прочтет... Ура!
Дед Мороз раздаст подарки.
Веселится детвора!!!!!!!!!!!