Мне не спиться

Павел Баринцев
Мне не спится,всё не спится,
Перед глазам знакомые лица,
Окна открыты,пахнет весной,
Этой ночью хочу я быть снова с тобой!

Подожди,печаль-подруга,
Впереди  метель и вьюга,
Улетели в даль как журавли,
Дни и ночи проведенные с тобой в любви.

Не надо больше много общих слов,
Казалось бы но что может случиться,
Расстались мы под окнами дворов,
И разлетелись в миг, как будто птицы.

И ожиданием весны живу с тоской,
Весна придет и мы начнем сначала,
И наш полет не разобьется вновь,
Две птицы в небе под одним началом.