На берегу морей разлуки

Елена Микеленене-Корнилова
На берегу морей разлуки
Сидит довольная печаль.
Доставила влюбленным муки-
Совсем несчастных ей не жаль!

А рядом с нею две волны
Со страстью нежно обнимались.
Любовь достали с глубины,
Разлуку позабыть старались!

Любовь не может утонуть
В морях разлуки и печали.
"Родной, со мною рядом будь!"-
Об этом чайки прокричали.

Чтоб долетели те слова
Через моря и океаны.
А с ними и любовь моя,
Что заживляет в сердце раны!