Пить мудрости нектар желающих не счесть

Артёмова Светлана
Пить мудрости нектар желающих не счесть.
И Музы всех ведут отведать эту смесь.
Источник Мнемозины очень горек,
И к  Лете  сладкой недовольные отходят,
Не понимая чудаков, глотающих ту взвесь.