Невесомость

Роман Александрович Кислицын
Привет , мой  необыкновенный  друг,
Сестра , подруга , дочка , мама -
Ролей  так  много  стало  в  круг,
А  выбор  скуп : комедия  и  мелодрама.

Я  весь  за  то , чтобы  сложилась  жизнь,
Возможно  так , что  необъятное объяли,
Любая  догма  есть  паразитизм,
Прочтя  сие , не  говорите , что  не  знали!

Да , невесомость  будоражит  ум,
Как  альпинист  хватается  за  выступ,
Скопленье  мыслей - это  белый  шум,
Отсутствие  любви - всенепременно  приступ.

Качели  там  и  здесь  -  сплошной  аттракцион,
Вы  говорите  груб , а  я  люблю   безбожно,
Я  чувств  своих  не  выставляю  на  аукцион,
Вы  говорите  "нет" , я  тут же  заявляю "можно"!

Я  повторюсь  про  труд , тяжёлый , кропотливый,
Прийти  из  прошлого  и  будущего  в  "счас",
Увы , я  не  машу  послушно  гривой,
Я  тихой  сапой   ОБОЖАЮ  ВАС!