Чужая жизнь - как встречный поезд

Сергей Носов 8
Чужая жизнь -
как встречный поезд
с ней столкнуться
опасно для души
ты вот летишь
по собственной счастливой колее
в намазанную кремом
свою даль
а кто-то
бросил камень
в тебя
из за кустов
и усмехнулся
разбив стекло в вагоне
и пропал
в лесу огромного
чудовищного мира
где все конечно есть
но лишь не для тебя
ты навсегда один
с своим билетом
в загробный мир
куда ты мчишься
считая дни как версты
в поезде пустом.