Дорогие мужчины!

Зоя Скобцова
                *      *      *

            Дорогие мужчины!

     Любовь - моя!
                У Вас - забава!
     Должны Вы жёнам объяснить:
     Никто нас не имеет права
     За стихотворство осудить!

     Разрушить счастье -
                Все горазды!
     Посплетничать, поговорить
     И приплетают вывод сразу,
     Не как что есть,
                А дОлжно быть!

     И семьи разрушать не надо,
     С доносами к жене спешить...
     А коль поверили,
                Я рада!
     То, значит, хорошо пишу!
 

                17.06.2017 г.