Без названия

Вадим Десятерик
Ушла весна, пришла печаль,
и лета знойного костры
несут в заоблачную даль
мечты. Потом, засентябрит,
заноябрит, зафевралит,
и снова март, апрель и май…
В июне птицей прилетит
любовь, сказать тебе: Прощай!